Panna cotta au nutella (à l'agar agar)

Aller en bas

Panna cotta au nutella (à l'agar agar)

Message par douca (Cécile) le Jeu 1 Juil - 19:21

Pour 2 personnes :

25 cl de crème liquide légère 3%
Un petit peu moins d'une 1/2 cuillère à café d'agar-agar
2 cuillères à soupe de nutella

Délayer l'agar-agar dans la crème puis ajouter le nutella et faire fondre à feu doux en remuant régulièrement.

Porter à petits bouillons puis laisser frémir 30 secondes.
Verser dans deux verrines et laisser refroidir à température ambiante puis conserver au frais pendant environ 2 heures.
avatar
douca (Cécile)
Administratrice
Administratrice

Féminin
Cancer Nombre de messages : 13254
Date de naissance : 28/06/1975
Age : 43
Localisation : Bassin d'Arcachon (33)
Date d'inscription : 12/01/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum