Panna cotta au nutella (à l'agar agar)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Panna cotta au nutella (à l'agar agar)

Message par douca (Cécile) le Jeu 1 Juil - 19:21

Pour 2 personnes :

25 cl de crème liquide légère 3%
Un petit peu moins d'une 1/2 cuillère à café d'agar-agar
2 cuillères à soupe de nutella

Délayer l'agar-agar dans la crème puis ajouter le nutella et faire fondre à feu doux en remuant régulièrement.

Porter à petits bouillons puis laisser frémir 30 secondes.
Verser dans deux verrines et laisser refroidir à température ambiante puis conserver au frais pendant environ 2 heures.
avatar
douca (Cécile)
Administratrice
Administratrice

Féminin
Cancer Nombre de messages : 13254
Date de naissance : 28/06/1975
Age : 42
Localisation : Bassin d'Arcachon (33)
Date d'inscription : 12/01/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum