Comment gérer une partie crêpe?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Comment gérer une partie crêpe?

Message par Cindy le Jeu 25 Nov - 14:20

Notez ici tous vos pti trucs pour vous faire plaisir tout en respectant ww

_________________


Mon blog de cuisine allégée ww: http://cookcookies.over-blog.com/
avatar
Cindy
Administratrice
Administratrice

Féminin
Lion Nombre de messages : 22635
Date de naissance : 12/08/1982
Age : 34
Localisation : metz
Note des membres : 10/10
Date d'inscription : 03/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://baby-shop.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comment gérer une partie crêpe?

Message par Cindy le Jeu 25 Nov - 14:31

remplacer l'oeuf traditionnel par un peu de creme allégée, ajouyter des champi ou autre legumes, eventuellement un peu de jambon blanc de blanc de dinde ou de bacon et de la cancoillote

_________________


Mon blog de cuisine allégée ww: http://cookcookies.over-blog.com/
avatar
Cindy
Administratrice
Administratrice

Féminin
Lion Nombre de messages : 22635
Date de naissance : 12/08/1982
Age : 34
Localisation : metz
Note des membres : 10/10
Date d'inscription : 03/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://baby-shop.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comment gérer une partie crêpe?

Message par douca (Cécile) le Jeu 25 Nov - 15:19

J'ai mis une recette de crèpe à 1pp ;)
Et puis bien sûr avec une super poëlle T** pas besoin de matière grasse pour faire cuire ...

_________________



avatar
douca (Cécile)
Administratrice
Administratrice

Féminin
Cancer Nombre de messages : 13254
Date de naissance : 28/06/1975
Age : 41
Localisation : Bassin d'Arcachon (33)
Date d'inscription : 12/01/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comment gérer une partie crêpe?

Message par Cindy le Jeu 25 Nov - 17:35

c'est toujours 1p avec pp? moi j'ai toujours fait celle a 2pts avec 100g de farine, 1 oeuf, 100ml de lait et 100ml d'eau

_________________


Mon blog de cuisine allégée ww: http://cookcookies.over-blog.com/
avatar
Cindy
Administratrice
Administratrice

Féminin
Lion Nombre de messages : 22635
Date de naissance : 12/08/1982
Age : 34
Localisation : metz
Note des membres : 10/10
Date d'inscription : 03/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://baby-shop.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comment gérer une partie crêpe?

Message par Invité le Jeu 21 Avr - 13:12

moi j'en fait pas, sinon c'est CATA assurée!!!
je ne peux pas me retenir devant une bonne crèpe au sucre! lol!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Comment gérer une partie crêpe?

Message par douca (Cécile) le Jeu 21 Avr - 16:03

En fait ma recette est à 1.5 pp et 1 p flexi , je m'étais trompée ;)

_________________



avatar
douca (Cécile)
Administratrice
Administratrice

Féminin
Cancer Nombre de messages : 13254
Date de naissance : 28/06/1975
Age : 41
Localisation : Bassin d'Arcachon (33)
Date d'inscription : 12/01/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comment gérer une partie crêpe?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum