Cake aux Carambars
Page 1 sur 1
Cake aux Carambars
cake aux carambars
Ingrédients :
3 oeufs
160 g de sucre en poudre
150 g de farine
1 sachet de de levure
150 g de beurre
25 carambars (200g)
10 cl de lait
1) Faire chauffer le four à 180°.(th5;6)
2) Dans une casserole ,faire fondre à feu doux 20 carambars dans le lait.
3) Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre.
Incorporer la farine et le beurre
4) Incorporer à la base la préparation aux carambars puis incorporer le reste des carambars coupés à l'aide d'une paire de ciseaux .
5) verser la préparation dans un moule à cake beurré et mettre au four 40 min
Ingrédients :
3 oeufs
160 g de sucre en poudre
150 g de farine
1 sachet de de levure
150 g de beurre
25 carambars (200g)
10 cl de lait
1) Faire chauffer le four à 180°.(th5;6)
2) Dans une casserole ,faire fondre à feu doux 20 carambars dans le lait.
3) Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre.
Incorporer la farine et le beurre
4) Incorporer à la base la préparation aux carambars puis incorporer le reste des carambars coupés à l'aide d'une paire de ciseaux .
5) verser la préparation dans un moule à cake beurré et mettre au four 40 min
douca (Cécile)- Administratrice
-
Nombre de messages : 13254
Date de naissance : 28/06/1975
Age : 48
Localisation : Bassin d'Arcachon (33)
Date d'inscription : 12/01/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|