TARTINES AU MAGRET DE CANARD ET AUX FIGUES

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TARTINES AU MAGRET DE CANARD ET AUX FIGUES

Message par Cindy le Mar 15 Nov - 16:42

8 tartines soit 2 Pts la tartine

8 tartines de pain de 25g chacune 8 Pts
16 de tranches magret séché de canard 8 Pts
4 figues fraîches
8 échalottes
10 cl de vin blanc
1 pincée de cannelle en poudre
1 cc margarine 41 % 0,5 Pt

Pelez et découpez les échalotes en lamelles trés fines.

Mettez les dans une casseroles avec la margarine, la cannelle, un pincée de sel ainsi que le vin. Laissez cuire tout doucement une vingtaine de minutes vous devez obtenir une compote.

Découpez les figues en quartiers.

Préchauffer le four possition gril.

Faites griller les tranches de pain. tartinez de compote d'échalote, recouvrez la de 2 tranches de magret. Posez dessus 2 morceaux de figues.

Passez au grill environs 2 minutes.

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