verrines de tiramisù de saumon
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verrines de tiramisù de saumon
15 min de préparation
30 minutes de repos
pour 6 personnes
120g de saumon fumé, 1 citron, 6 petits suisses à 0%, 12cc de crème fraîche à 5%, ciboulette ciselée, 6 biscuits salés
coupez le saumon en petites allumettes (garder une cs pour la déco). Pressez la moitié du citron.
Mélangez les petits suisses, la crème,le jusde citron, le saumon fumé,la ciboulette ciselée, salez légèrement et poivrez
dans chaque verrine,émiettez 1 biscuit salé, versez 1/4 de la préparation au saumon et terminez par la décoration : un peu de ciboulette, du saumon fumé prélevé de la cs mise de côté au départ, un petit triangle de chair de citron.
mettre au frais pendant 30 min avant de servir
30 minutes de repos
pour 6 personnes
120g de saumon fumé, 1 citron, 6 petits suisses à 0%, 12cc de crème fraîche à 5%, ciboulette ciselée, 6 biscuits salés
coupez le saumon en petites allumettes (garder une cs pour la déco). Pressez la moitié du citron.
Mélangez les petits suisses, la crème,le jusde citron, le saumon fumé,la ciboulette ciselée, salez légèrement et poivrez
dans chaque verrine,émiettez 1 biscuit salé, versez 1/4 de la préparation au saumon et terminez par la décoration : un peu de ciboulette, du saumon fumé prélevé de la cs mise de côté au départ, un petit triangle de chair de citron.
mettre au frais pendant 30 min avant de servir
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