VERRINES AU FOIE GRAS ET AUX POIRES
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VERRINES AU FOIE GRAS ET AUX POIRES
Pour 16verrines - 0,5 pt/verrine !
Eplucher et couper 2 poires en petits dés. Les faire caraméliser à la poêle avec 1/2 sachet de sucre vanillé et une pincée de quatre épices.
Placer les poires au fond des verrines et laisser refroidir quelques instants. Couper 80 g de foie gras en petits dés (8 pts) et les placer sur les dés de poire.
Diluer 1 sachet de gélatine en poudre dans 2 càs d'eau froide, laisser gonfler 2 mn puis verser dans un mélange fait de 10 cl de vin blanc moelleux et de 15 cl d'eau que l'on aura fait tiédir. Laisser refroidir quelques minutes puis verser dans les verrines. Placer le tout au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Eplucher et couper 2 poires en petits dés. Les faire caraméliser à la poêle avec 1/2 sachet de sucre vanillé et une pincée de quatre épices.
Placer les poires au fond des verrines et laisser refroidir quelques instants. Couper 80 g de foie gras en petits dés (8 pts) et les placer sur les dés de poire.
Diluer 1 sachet de gélatine en poudre dans 2 càs d'eau froide, laisser gonfler 2 mn puis verser dans un mélange fait de 10 cl de vin blanc moelleux et de 15 cl d'eau que l'on aura fait tiédir. Laisser refroidir quelques minutes puis verser dans les verrines. Placer le tout au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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