Verrines au saumon fumé
2 participants
Page 1 sur 1
Verrines au saumon fumé
Pour 6 personnes - 14 pts soit à peine 2.5 pts/pers.
- 15 cl de crème fraîche à 15% de MG (6.5 pts)
- 2 càs d'aneth ciselé + un peu pour la déco
- 6 càc d'oeufs de lumps (100 g au total, soit 2.5 pts)
- 1 tranche 1/2 de saumon fumé (80 g environ, soit 5 pts)
- 1 càc de pastis
- un peu d'oeufs de truite
- sel et poivre
Faire un mélange avec la crème fraîche, l'aneth ciselé, le pastis, sel et poivre.
Dans les verrines, disposer une couche de crème, quelques morceaux de saumon fumé (1 tranche 1/2 pour 6 verrines), puis à nouveau de la crème, 1 c à c d'oeufs de lumps, de la crème et décorer le dessus avec des oeufs de truite et un petit bout d'aneth.
vous pouvez bien sûr faire encore plus léger en utilisant de la crème à 4 % de MG.
ZOOM (clic) |
- 2 càs d'aneth ciselé + un peu pour la déco
- 6 càc d'oeufs de lumps (100 g au total, soit 2.5 pts)
- 1 tranche 1/2 de saumon fumé (80 g environ, soit 5 pts)
- 1 càc de pastis
- un peu d'oeufs de truite
- sel et poivre
Faire un mélange avec la crème fraîche, l'aneth ciselé, le pastis, sel et poivre.
Dans les verrines, disposer une couche de crème, quelques morceaux de saumon fumé (1 tranche 1/2 pour 6 verrines), puis à nouveau de la crème, 1 c à c d'oeufs de lumps, de la crème et décorer le dessus avec des oeufs de truite et un petit bout d'aneth.
vous pouvez bien sûr faire encore plus léger en utilisant de la crème à 4 % de MG.
Re: Verrines au saumon fumé
recette extra ,je l'ai déjà faite celle là
petitsinge- Totalement accro
-
Nombre de messages : 3896
Date de naissance : 30/11/1958
Age : 65
Localisation : pas de calais
Emploi/loisirs : tout et rien
Date d'inscription : 01/02/2011
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|