aiguillettes de dinde marinées au curry et aux pommes de terre (4 personnes)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

aiguillettes de dinde marinées au curry et aux pommes de terre (4 personnes)

Message par petitsinge le Jeu 7 Juin - 9:09

préparation : 10 minutes
cuisson : 45 minutes


4 pommes de terre
400 g de filet de dinde
3 cc de curry
1 cc de gingembre en poudre
½ citron
3 tomates
2 cs de coriandre en poudre
sel, poivre


Laver les pommes de terre, puis les cuire 25 mn à la vapeur. Détailler les filets de dinde en aiguillettes. Saupoudrer avec une cuillère à café de curry et le gingembre. Laver et presser le 1/2 citron. Verser le jus sur les aiguillettes et laisser mariner quelques minutes .
Remuer régulièrement pour bien les imprégner du jus. Les faire revenir sur une feuille de cuisson ou poêle anti adhésive à feu moyen pendant 5 mn.
Réserver au chaud.
Préparer la sauce : laver et couper les tomates en cubes ( ou hors saison prendre une petite boite de dés de tomates en conserve ) , ajouter le curry restant, la coriandre, saler, poivrer et cuire pendant 15 mn. Servir les aiguillettes de dinde ,la sauce tomate et accompagner avec les pommes de terre.

c'est un pur régal !



_________________
pesée officielle le  vendredi
et remise à zéro du comptage des points économisés le lundi

2 janvier   : 82,5 
9 janvier   : 81,6
23 janvier  : 80,6
06 février  : 79,6
06 mars    : 78,6
01 mai   : 78
avatar
petitsinge
Totalement accro
Totalement accro

Féminin
Sagittaire Nombre de messages : 3896
Date de naissance : 30/11/1958
Age : 59
Localisation : pas de calais
Emploi/loisirs : tout et rien
Date d'inscription : 01/02/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum