Petits soufflés aux crevettes (flexi)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Petits soufflés aux crevettes (flexi)

Message par Cindy le Mar 15 Nov - 16:37

Petits soufflés aux crevettes


Pour 6 personnes une entrée pour 1,50 points

600 gr de crevettes cuites 6 points
6 blanc oeufs 1,5
1cc huile 1
1cc de poudre à tandoori
poivre sel
cerfeuil ou persil

Four TH6 180°

Décortiquez les crevettes. Hacher le cerfeuil ou persil.

Dans un saladier, mélanger les crevettes, le persil, et la poudre à tandoori, 1cc huile, le sel et le poivre

Montez les blancs en neige bien fermes. Incorporez le premier mélange.

Mettre le mélange dans 6 petits moules. Faites cuire 5 minutes. Servez dès la sortie du four parsemé du reste de persil.

_________________


Mon blog de cuisine allégée ww: http://cookcookies.over-blog.com/
avatar
Cindy
Administratrice
Administratrice

Féminin
Lion Nombre de messages : 22635
Date de naissance : 12/08/1982
Age : 34
Localisation : metz
Note des membres : 10/10
Date d'inscription : 03/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://baby-shop.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum