Recette spéciale halloween
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Recette spéciale halloween
MUFFINS A LA CITROUILLE
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INGREDIENTS
GA_googleFillSlot("750G_257x58_Muffins");
<p>Pour 6 personne(s)
350 gr de chair de citrouille
3 oeufs
180 gr de farine
1 sachet de levure
150 gr d'amandes hachés
150 gr de beurre mou
150 gr de sucre glace
2 CC de cannelle
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
PREPARATION
- Râper la citrouille et la mélanger avec les amandes
- Travailler au batteur électrique le beurre, les sucres, la cannelle et le sel jusqu'à obtenir une crème mousseuse
- Incorporer les œufs un à un.
- Verser le mélange de citrouille et d'amandes puis incorporer la farine à laquelle on a ajouté la levure
- Mettre dans les moule à muffins et cuire 25 à 30 mn à four chaud à 180°
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INGREDIENTS
GA_googleFillSlot("750G_257x58_Muffins");
<p>Pour 6 personne(s)
350 gr de chair de citrouille
3 oeufs
180 gr de farine
1 sachet de levure
150 gr d'amandes hachés
150 gr de beurre mou
150 gr de sucre glace
2 CC de cannelle
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
PREPARATION
- Râper la citrouille et la mélanger avec les amandes
- Travailler au batteur électrique le beurre, les sucres, la cannelle et le sel jusqu'à obtenir une crème mousseuse
- Incorporer les œufs un à un.
- Verser le mélange de citrouille et d'amandes puis incorporer la farine à laquelle on a ajouté la levure
- Mettre dans les moule à muffins et cuire 25 à 30 mn à four chaud à 180°
Re: Recette spéciale halloween
CONFITURE A LA CITROUILLE
INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
1 kg de chair de citrouille
1,2 kg de sucre
2 verre de vin blanc sec
2 à 3 cuillères à soupe de cognac
1 gousse de vanille
PREPARATION
Coupez la chair de citrouille en cubes,retirez les graines et faites-la cuire soit à la vapeur, soit couverte d'eau dans une caserolle jusqu'à ce qu'elle soit bien tendre. Egouttez-la.
Faites fondre le sucre avec le vin blanc, puis maintenez sur feu vif jusqu'au perlé, c'est-à-dire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface du sirop.
Ajoutez la chair de citrouille et la gousse de vanille fendue, portez à ébulition et laissez cuire 30 mn en remuant de temps en temps.
La confiture est cuite lorsque la citrouille est devenu translucide et le jus épais.
Hors du feu, ajoutez le cognac. Mettre en bocals et fermer aussitôt.
INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
1 kg de chair de citrouille
1,2 kg de sucre
2 verre de vin blanc sec
2 à 3 cuillères à soupe de cognac
1 gousse de vanille
PREPARATION
Coupez la chair de citrouille en cubes,retirez les graines et faites-la cuire soit à la vapeur, soit couverte d'eau dans une caserolle jusqu'à ce qu'elle soit bien tendre. Egouttez-la.
Faites fondre le sucre avec le vin blanc, puis maintenez sur feu vif jusqu'au perlé, c'est-à-dire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface du sirop.
Ajoutez la chair de citrouille et la gousse de vanille fendue, portez à ébulition et laissez cuire 30 mn en remuant de temps en temps.
La confiture est cuite lorsque la citrouille est devenu translucide et le jus épais.
Hors du feu, ajoutez le cognac. Mettre en bocals et fermer aussitôt.
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