Panna cotta au nutella (à l'agar agar)
Page 1 sur 1
Panna cotta au nutella (à l'agar agar)
Pour 2 personnes :
25 cl de crème liquide légère 3%
Un petit peu moins d'une 1/2 cuillère à café d'agar-agar
2 cuillères à soupe de nutella
Délayer l'agar-agar dans la crème puis ajouter le nutella et faire fondre à feu doux en remuant régulièrement.
Porter à petits bouillons puis laisser frémir 30 secondes.
Verser dans deux verrines et laisser refroidir à température ambiante puis conserver au frais pendant environ 2 heures.
25 cl de crème liquide légère 3%
Un petit peu moins d'une 1/2 cuillère à café d'agar-agar
2 cuillères à soupe de nutella
Délayer l'agar-agar dans la crème puis ajouter le nutella et faire fondre à feu doux en remuant régulièrement.
Porter à petits bouillons puis laisser frémir 30 secondes.
Verser dans deux verrines et laisser refroidir à température ambiante puis conserver au frais pendant environ 2 heures.
douca (Cécile)- Administratrice
-
Nombre de messages : 13254
Date de naissance : 28/06/1975
Age : 48
Localisation : Bassin d'Arcachon (33)
Date d'inscription : 12/01/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|