Menu Top Départ Semaine 2 !
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Menu Top Départ Semaine 2 !
Petits déjeuners :
1 œuf à la coque 2
1 tranche de pain de mie toastée et coupée en mouillettes 1
1 yaourt nature ou à 0% aux fruits 1
½ pamplemousse ou autre fruit à 0 0
café, thé ou tisane 0
1 tranche de pain de campagne 2
1cc de miel 0.5
1 bol de lait écrémé 1
2cc de cacao et édulcorant 0.5
1 tranche de pain complet 2
1/8 camembert 2
kiwi ou autre fruit à 0 0
café, thé ou tisane 0
3 biscottes 2
1CS de confiture 1
1 petit suisse 20% 1
clémentines ou autre fuit à 0% 0
café, thé ou tisane 0
JOUR 1
Déjeuner
Salade de tomate 0
1cc d’huile, vinaigre, sel, poivre 1
1 filet de poisson pané précuit 4
4CS de riz 2
Melon ou autre fruit de saison 0
Dîner
Radis 0
1cc de beurre 41% 0.5
1/10 de baguette 1
1 tranche de rosbif (60g) 1.5
Pomme de terre boulangères :
Pour 4 personnes. Badigeonner un plat à four avec 1cc d’huile, disposer 1kg de pommes de terre et 1 ou 2 oignons le tout coupé en rondelles assez fines, saler et poivrer entre les couches. Verser 1 petit verre d’eau (10cl) et cuire 50 minutes à four chaud. 1 part 3
1 yaourt aux fruits 0% 1
JOUR 2
Déjeuner
Tagliatelles à satiété 4
1 courgette coupée en lamelles cuite à la vapeur 0
3 tranches de bacon en lamelles (40g) 1
4CS de crème fraîche à 5 % 1
1 banane ou autre fruit à 1 point 1
Dîner
Crudités avec 1 CS de vinaigrette allégée 1.5
1 saucisse de volaille grillé 2
3 CS de pois cassés ou 2 CS de purée de 2
1 yaourt nature 1
1 cc de confiture ou 1 sachet de sucre vanillé 0.5
JOUR 3
Déjeuner
Hamburger maison :
Tartiner l’intérieur d’1 petit pain à hamburger 3
Avec 1 CS de ketchup 0.5
Garnir avec ½ steak haché 5% 1.5
Salade, rondelle de tomate et oignon 0
Salade : cœurs de palmier , 2CS de maïs 1
2cc de vinaigrette légère 1
1 pomme ou autre fruit 0
Dîner
Fonds d’artichauts 0
1cc de vinaigrette (2cc si allégé) 1
Cocktail de fruits de mer (150g) pochés 10 min 2
Dans ½ verre de vin blanc, sel, poivre et 1 pincée de safran. A la dernière minute, faire épaissir avec 1CS de crème fraîche à 15% 0.5
4CS de riz ou pommes de terre à satiété 2
3CS de fromage blanc 0% 1
fraises ou autre fruit 0
JOUR 4
Déjeuner
Concombre à la crème
1 cc de crème fraîche (ou 1CS à 15%) 0.5
sel, poivre, basilic 0
1 escalope de poulet 2
1cc d’huile 1
3CS de polenta (ou 4CS de pâtes) 2
2CS de coulis de tomate cuisiné 1
gratiné au four avec 1 CS de gruyère allégé 1
1 orange 0
Dîner
1 truite entière cuite au four avec 3
1cc d’huile, des rondelles de citron, sel, poivre 1
Epinards, 1CS de crème fraîche 15% 0.5
Pommes de terre nature à satiété 2
1 petit suisse à 0% 0.4
JOUR 5
Déjeuner
Salade de betterave ou crudités 0
Avec 1cc de vinaigrette (2cc si allégée) 1
1 tranche de rôti de veau (60g) 2
Ratatouille maison sans matière grasse 0
Pâtes complètes à satiété 3
1/2 mangue ou autre fruit 1
Dîner
Soupe de légumes sans féculent 0
Omelette avec 2 œufs 4
1cc d’huile 1
1 petite tranche de pain complet (25g) 1
1 yaourt à 0% à la vanille 1
JOUR 6
Déjeuner
Endive en salade avec 0
15g de roquefort émietté et 1.5
1cc d’huile de noix 1
2 tranches de jambon blanc dégraissé 2
2 CS de purée de 2
½ pamplemousse avec 1cc de sucre 0.5
Dîner
1 sole ou 1 filet d’églefin poêlé avec 1.5
1cc d’huile d’olive, sel, poivre et citron 1
4CS de riz nature 2
Tomates provençales : couper les tomates en 2, les parsemer d’ail et de persil hachés, saler, poivrer et passer au four 0
1 verre de vin 1.5
1 boule de sorbet 1
JOUR 7
Déjeuner
Salade de mâche, 60g de crevettes décortiquées 1
1cc de vinaigrette (2cc si allégée) 1
4 aiguillettes de canard poêlées avec 3
1cc de matière grasse à 41%, sel et poivre vert 0.5
2CS de crème fraîche à 5% 0.5
1 pomme en lamelles cuites doucement dans une poêle à revêtement antiadhésif, 2 petites pommes de terre nature ( ou 1/10 de baguette) 1
Salade de fruits à 0 point 0
Dîner
Salade Mexicaine
Salade verte, dés de tomates et de poivron 0
3CS de maïs 1.5
3CS de haricots rouges 1.5
50g de blanc de rôti 1
épices mexicaines et 1CS de vinaigrette allégé 1.5
3CS de fromage blanc à 0% 1
1 sachet de sucre vanillé 0.5
1 œuf à la coque 2
1 tranche de pain de mie toastée et coupée en mouillettes 1
1 yaourt nature ou à 0% aux fruits 1
½ pamplemousse ou autre fruit à 0 0
café, thé ou tisane 0
1 tranche de pain de campagne 2
1cc de miel 0.5
1 bol de lait écrémé 1
2cc de cacao et édulcorant 0.5
1 tranche de pain complet 2
1/8 camembert 2
kiwi ou autre fruit à 0 0
café, thé ou tisane 0
3 biscottes 2
1CS de confiture 1
1 petit suisse 20% 1
clémentines ou autre fuit à 0% 0
café, thé ou tisane 0
JOUR 1
Déjeuner
Salade de tomate 0
1cc d’huile, vinaigre, sel, poivre 1
1 filet de poisson pané précuit 4
4CS de riz 2
Melon ou autre fruit de saison 0
Dîner
Radis 0
1cc de beurre 41% 0.5
1/10 de baguette 1
1 tranche de rosbif (60g) 1.5
Pomme de terre boulangères :
Pour 4 personnes. Badigeonner un plat à four avec 1cc d’huile, disposer 1kg de pommes de terre et 1 ou 2 oignons le tout coupé en rondelles assez fines, saler et poivrer entre les couches. Verser 1 petit verre d’eau (10cl) et cuire 50 minutes à four chaud. 1 part 3
1 yaourt aux fruits 0% 1
JOUR 2
Déjeuner
Tagliatelles à satiété 4
1 courgette coupée en lamelles cuite à la vapeur 0
3 tranches de bacon en lamelles (40g) 1
4CS de crème fraîche à 5 % 1
1 banane ou autre fruit à 1 point 1
Dîner
Crudités avec 1 CS de vinaigrette allégée 1.5
1 saucisse de volaille grillé 2
3 CS de pois cassés ou 2 CS de purée de 2
1 yaourt nature 1
1 cc de confiture ou 1 sachet de sucre vanillé 0.5
JOUR 3
Déjeuner
Hamburger maison :
Tartiner l’intérieur d’1 petit pain à hamburger 3
Avec 1 CS de ketchup 0.5
Garnir avec ½ steak haché 5% 1.5
Salade, rondelle de tomate et oignon 0
Salade : cœurs de palmier , 2CS de maïs 1
2cc de vinaigrette légère 1
1 pomme ou autre fruit 0
Dîner
Fonds d’artichauts 0
1cc de vinaigrette (2cc si allégé) 1
Cocktail de fruits de mer (150g) pochés 10 min 2
Dans ½ verre de vin blanc, sel, poivre et 1 pincée de safran. A la dernière minute, faire épaissir avec 1CS de crème fraîche à 15% 0.5
4CS de riz ou pommes de terre à satiété 2
3CS de fromage blanc 0% 1
fraises ou autre fruit 0
JOUR 4
Déjeuner
Concombre à la crème
1 cc de crème fraîche (ou 1CS à 15%) 0.5
sel, poivre, basilic 0
1 escalope de poulet 2
1cc d’huile 1
3CS de polenta (ou 4CS de pâtes) 2
2CS de coulis de tomate cuisiné 1
gratiné au four avec 1 CS de gruyère allégé 1
1 orange 0
Dîner
1 truite entière cuite au four avec 3
1cc d’huile, des rondelles de citron, sel, poivre 1
Epinards, 1CS de crème fraîche 15% 0.5
Pommes de terre nature à satiété 2
1 petit suisse à 0% 0.4
JOUR 5
Déjeuner
Salade de betterave ou crudités 0
Avec 1cc de vinaigrette (2cc si allégée) 1
1 tranche de rôti de veau (60g) 2
Ratatouille maison sans matière grasse 0
Pâtes complètes à satiété 3
1/2 mangue ou autre fruit 1
Dîner
Soupe de légumes sans féculent 0
Omelette avec 2 œufs 4
1cc d’huile 1
1 petite tranche de pain complet (25g) 1
1 yaourt à 0% à la vanille 1
JOUR 6
Déjeuner
Endive en salade avec 0
15g de roquefort émietté et 1.5
1cc d’huile de noix 1
2 tranches de jambon blanc dégraissé 2
2 CS de purée de 2
½ pamplemousse avec 1cc de sucre 0.5
Dîner
1 sole ou 1 filet d’églefin poêlé avec 1.5
1cc d’huile d’olive, sel, poivre et citron 1
4CS de riz nature 2
Tomates provençales : couper les tomates en 2, les parsemer d’ail et de persil hachés, saler, poivrer et passer au four 0
1 verre de vin 1.5
1 boule de sorbet 1
JOUR 7
Déjeuner
Salade de mâche, 60g de crevettes décortiquées 1
1cc de vinaigrette (2cc si allégée) 1
4 aiguillettes de canard poêlées avec 3
1cc de matière grasse à 41%, sel et poivre vert 0.5
2CS de crème fraîche à 5% 0.5
1 pomme en lamelles cuites doucement dans une poêle à revêtement antiadhésif, 2 petites pommes de terre nature ( ou 1/10 de baguette) 1
Salade de fruits à 0 point 0
Dîner
Salade Mexicaine
Salade verte, dés de tomates et de poivron 0
3CS de maïs 1.5
3CS de haricots rouges 1.5
50g de blanc de rôti 1
épices mexicaines et 1CS de vinaigrette allégé 1.5
3CS de fromage blanc à 0% 1
1 sachet de sucre vanillé 0.5
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