Délice de foie fras aux pommes
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Délice de foie fras aux pommes
Couper 1 bloc de foie gras mi-cuit de 230g. Mettre 6 feuilles de gélatine à ramollir dans un bol froide. Dans une casserole faire tièdir 40cl de vin blanc moelloeux avec un filet de jus de citron. Saler et poivrer. Egoutter les feuilles de gélatine et les incorporer au vin blanc tiédi; Réserver. peler puis couper 6 pommes golden en lamelles. Les ajouter à la rpéparation précédente puis chauffer sur feu doux. Retirer du feu dés les premiers frémissements. Couvrir et laisser infuser pendant 30mn. Egoutter les lamelles de pomme en conservant la gelée. dans une terrine, disposer les dés de foie gras, ajouter la gelée refroidie mais encore liquide puis les lamelles de pomme. Sur chaque assiette présenter en tranche sur un lit de salade verte.
Recette pour 8 personnes (3.5 points Wetwet par personne)
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